Самый длинный наружный лифт

Самый  длинный наружный лифт
Если вы никогда не ездили на лифте на гору, значит, вы никогда не были в замечательном месте под названием Улинъюань, которое является частью горной системы Улиншань, расположенной в провинции Хунань, Китай. А вот если вы там окажетесь, то точно не устоите перед тем, чтобы прокатиться на лифте Байлун (Лифт ста драконов).
Этот удивительный лифт встроен в массивную скалу. Его высота составляет 330 метров. Говорят, что он является самым высоким и самым тяжелым наружным лифтом во всём мире. Этот удивительный лифт встроен в массивную скалу. Его высота составляет 330 метров. Говорят, что он является самым высоким и самым тяжелым наружным лифтом во всём мире.
Скорее всего, он к тому же является единственным в мире лифтом, который позволяет людям комфортно подняться на скалу. Лифт способен одновременно доставить наверх 48 пассажиров. Путешествие продлится около 2 минут. Скорее всего, он к тому же является единственным в мире лифтом, который позволяет людям комфортно подняться на скалу. Лифт способен одновременно доставить наверх 48 пассажиров. Путешествие продлится около 2 минут.
Метки: